Recettes

Consultez les recettes de La Cabane à Farine

Les « Lamalas » de La Cabane à farine

Les « Lamalas » de La Cabane à farine Ingrédients pour 2 Lamalas 6 œufs 200 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 200 g de farine semi-complète de La cabane à farine Un peu de beurre fondu pour beurrer les moules Facultatif : un peu de Kirsch ou

Lire la suite »

Les madeleines de la Cabane à farine

Les madeleines de la Cabane à farine Pour une vingtaine de madeleines selon la taille des alvéoles 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre semoule 2 gros œufs (115 g) 45 g de lait 22 g de miel 7 g de levure chimique zeste râpé

Lire la suite »

Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster

Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster Ingrédients pour 4 personnes 2 petites courges butternut 250 g d’épeau’rito 125 g de munster 125 ml de crème fraîche liquide 1 tomate 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette ciselée 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Préchauffez le

Lire la suite »