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Les « Lamalas » de La Cabane à farine
Les « Lamalas » de La Cabane à farine Ingrédients pour 2 Lamalas 6 œufs 200 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 200 g de farine semi-complète de La cabane à farine Un peu de beurre fondu pour beurrer les moules Facultatif : un peu de Kirsch ou
Les madeleines de la Cabane à farine
Les madeleines de la Cabane à farine Pour une vingtaine de madeleines selon la taille des alvéoles 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre semoule 2 gros œufs (115 g) 45 g de lait 22 g de miel 7 g de levure chimique zeste râpé
Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster
Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster Ingrédients pour 4 personnes 2 petites courges butternut 250 g d’épeau’rito 125 g de munster 125 ml de crème fraîche liquide 1 tomate 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette ciselée 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Préchauffez le
Bouillon de pâtes aux cèpes et aux champignons de Paris
Bouillon de pâtes aux cèpes et aux champignons de Paris Ingrédients pour 4 personnes 125 g de pâtes aux cèpes 90 g de beurre 2 gousses d’ail émincées 2 gros oignons émincés 375 g de champignons de Paris finement émincés 1,25 l de bouillon de volaille 300 g de crème
Belle des champs sauce butternut, à la burrata et à la truite
Belle des champs sauce butternut, à la burrata et à la truite Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâtes Belle des champs 250 g de courge butternut 2 pavés de truite Fumet de poisson 2 boules de burrata 15 cl de crème entière liquide 2 petites échalotes 2 c.
Pâtes d’épeautre au four, lard et jambon haché, mozzarella
Pâtes d’épeautre au four, lard et jambon haché, mozzarella Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes à l’épeautre 1 oignon émincé Huile de colza 125 g de lard haché 125 g de jambon haché 4 œufs 250 g de lait 250 g de crème liquide Herbes fraîches ciselées 125