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Sylvain
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Laetitia
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Les « Lamalas »
de La Cabane à farine

NOS PRODUITS SONT DISPONIBLES
POUR LES PARTICULIERS ET LES PROFESSIONNELS

Ingrédients pour 2 Lamalas

  • 6 œufs
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de farine semi-complète de La cabane à farine
  • Un peu de beurre fondu pour beurrer les moules
  • Facultatif : un peu de Kirsch ou de zeste de citron

Préchauffer le four à 170°C (four sans chaleur tournante)

Beurrer les moules à l’aide d’un pinceau et les fariner légèrement.

Dans un bol, mélanger 2 œufs entier et 4 jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter une cuillère à café de Kirsch ou le zeste de citron.

Tamiser la farine et mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Remplir les moules au ¾.

Enfourner et laisser cuire pendant 1 heure.

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