Les « Lamalas » de La Cabane à farine
Les « Lamalas » de La Cabane à farine Ingrédients pour 2 Lamalas 6 œufs 200 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 200 g de farine semi-complète de La cabane à farine Un peu de beurre fondu pour beurrer les moules Facultatif : un peu de Kirsch ou... Lire la recette complete
Les madeleines de la Cabane à farine
Les madeleines de la Cabane à farine Pour une vingtaine de madeleines selon la taille des alvéoles 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre semoule 2 gros œufs (115 g) 45 g de lait 22 g de miel 7 g de levure chimique zeste râpé... Lire la recette complete
Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster
Butternut farcie à l’épeau’rito et au munster Ingrédients pour 4 personnes 2 petites courges butternut 250 g d’épeau’rito 125 g de munster 125 ml de crème fraîche liquide 1 tomate 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette ciselée 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Préchauffez le... Lire la recette complete
Bouillon de pâtes aux cèpes et aux champignons de Paris
Bouillon de pâtes aux cèpes et aux champignons de Paris Ingrédients pour 4 personnes 125 g de pâtes aux cèpes 90 g de beurre 2 gousses d’ail émincées 2 gros oignons émincés 375 g de champignons de Paris finement émincés 1,25 l de bouillon de volaille 300 g de crème... Lire la recette complete
Belle des champs sauce butternut, à la burrata et à la truite
Belle des champs sauce butternut, à la burrata et à la truite Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâtes Belle des champs 250 g de courge butternut 2 pavés de truite Fumet de poisson 2 boules de burrata 15 cl de crème entière liquide 2 petites échalotes... Lire la recette complete
Pâtes d’épeautre au four, lard et jambon haché, mozzarella
Pâtes d’épeautre au four, lard et jambon haché, mozzarella Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes à l’épeautre 1 oignon émincé Huile de colza 125 g de lard haché 125 g de jambon haché 4 œufs 250 g de lait 250 g de crème liquide Herbes fraîches ciselées 125... Lire la recette complete
Risotto d’épeautre d’été
Risotto d’épeautre d’été Ingrédients pour 6 personnes – Temps de cuisson : 45 minutes 300 g d’épeau’rito 1,5 L de bouillon de légumes 1 oignon 1 gousse d’ail 2 petites courgettes 1 bocal de tomates séchées 200 g de féta Huile d’olive Sel / Poivre Basilic frais Préparer 1,5 L... Lire la recette complete
Risotto d’épeautre au butternut, jambon et noix
Risotto d’épeautre au butternut, jambon et noix Ingrédients pour 4 personnes 280 g d’épeau’rito 400 g de butternut épluché 1 oignon jaune 2 gousses d’ail 5 cl de vin blanc 2 cubes de bouillon de volaille 8 tranches épaisses de jambon cru 50 g de crème épaisse 30 g de... Lire la recette complete
Les crêpes de la Cabane à farine
Les crêpes de la Cabane à farine Pour 200 g de farine (6 à 7 crêpes) 2 œufs 200 g de farine semi-complète La cabane à farine 1/2 litre de lait 1/2 cuillérée à café de sel 2 cuillérées à soupe de sucre 2 cuillérées à soupe d’huile Pour... Lire la recette complete